Удаление вирусов в Великом Новгороде на дому

  • Оперативный выезд
  • Гарантия работы
  • Специалисты со стажем
  • Оригинальные запчасти

Диагностика
компьютера
бесплатно*

*Производится в случае устранение поломки

Узнайте причину поломки
и стоимость

Оставьте свой номер и мы
перезвоним в течении 5 минут

Соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Извините сейчас мы ищем мастера для сотрудничества в Вашем городе!
Если Вы мастер, заполните пожалуйста форму для сотрудничества
Наша группа в ВКонтакте
Удаление вирусов

Удаление вирусов в Великом Новгороде на дому недорого

Удаление вирусов с ноутбуков, компьютеров на дому в Великом Новгороде. Мастера готовы выполнить поиск любого вредоносного кода на аппарате, сохранив все файлы, фото.

Всем известно количество атак растет постоянно. Многие антивирусники не справляются с наложенной задачей, поэтому приходится просить помощь профи по чистки ПК.

Среди направлений особую роль уделяем устранению мусора с устройства. Существуют такого рода трояны, которые могут получить ваши пароли, закодировать имеющую информацию, удалить документы, музыку.

Вызвать специалиста и провести бесплатную диагностику PK (в случае ремонта) можно по телефону +7 (000) 000-00-00 или оставить заявку на сайте. Работаем всегда на положительный результат.

Удаление вирусов в Великом Новгороде на дому недорого. Удаление вирусов в Великом Новгороде на дому недорого ► Вызов Лучшего Мастера в Удобное Вам время.
Удаление вирусов http://velikij-novgorod.remontke.ru/img/logo-property.png

БЕСПЛАТНАЯ консультация

+7 (000) 000-00-00

Услуги по ремонту ноутбуков и компьютеров

Ремонт компьютеров

Профессиональный ремонт компьютеров с выездом на дом.

подробнее
Ремонт ноутбуков

Мы предлагаем недорогой качественный ремонт ноутбуков на дому.

подробнее
Установка, переустановка виндовс

Установка и настройка Windows, всех драйверов, любых программ.

подробнее
Настройка роутера (Wi-Fi)

Настройка доступа в Интернет (в режиме роутера) на Вашем оборудовании.

подробнее
Восстановление данных

Восстановление утраченных данных (фото, музыка, документы) с любых носителей.

подробнее
Удаление вирусов

Удаление вирусов, правка реестра, ускорение работы Windows.

Вы на этой странице
Установка антивируса

Предлагаем установить хороший антивирус с выездом на дом.

подробнее
Чистка ноутбуков

Выполняем чистку любых ноутбуков от пыли и грязи с выездом.

подробнее
Сборка компьютера

Оказываем услуги по сборке компьютеров на заказ - цены на сборку ПК

подробнее

Гарантия - до 12 месяцев!

Представлены усредненные цены. Проконсультироваться по всем интересующим вопросам можно оставив заявку через форму связи. В наш прейскурант не включены цены на запчасти. Окончательная сумма будет зависеть от сложности и вида поломки. Диагностика бесплатна при условии дальнейшего сотрудничества.дальнейшего ремонта. В случае отказа клиента от ремонта после диагностики, взимается стоимость диагностики по прейскуранту. Наши специалисты могут производить ремонт техники у вас дома по договорной цене в нерабочее время. Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Не откладывай на завтра, его нужно сделать СЕГОДНЯ!

* При заказе скажите "СкидкаКЕ"

Оставьте заявку

Бренды, которые мы чиним

Samsung
LG
Toshiba
Panasonic
Dell
Acer
Asus
HP
Lenovo
Alienware
Apple
MSI

+7 (000) 000-00-00

Пн-Пт: 9.00–20.00,

 Сб-Вс: 10.00–19.00

Не нашли своей марки? Не переживайте!

Мы делаем большинство марок и моделей.
Просто позвоните и уточните!

Ответственность сторон и политика конфиденциальности

Как не ошибиться в выборе сервиса

Существует мнение, что большинство сервисных мастерских озабочены единственным вопросом — как получить от клиента деньги, при этом не имеет значения качество предоставленных ими услуг, надежность и долговечность произведенных работ. Такой стереотип возникает у людей, столкнувшихся с непорядочными мастерами, которых на рынке ремонтных услуг достаточно. Если девиз этих горе-исполнителей: «Получить деньги любой ценой», то наше кредо — честность, качество и удовлетворенность клиента. На что стоит ориентироваться, выбирая мастерскую в Великом Новгороде:

  • - обратить внимание на качество оформления исполнителя работ (если ищете в сети Интернет);
  • - изучить представленную информацию (разрешительные документы, квалификация работников, гарантийные условия, сетка тарифов);
  • - почитать отзывы и комментарии людей, уже воспользовавшихся мастерской;
  • - и только после этого можно звонить по указанному телефону, сообщать «симптомы» поломки и заказывать вызов мастера на дом.

Меры предосторожности

Не спешите сразу же впускать в квартиру мастера, который пришел по вызову. Сначала попросите предъявить документы, удостоверяющие его личность. Это может быть паспорт, военный билет или водительские права. После выполнения ремонтных работ, прежде чем рассчитаться за работу, потребуйте от него квитанцию (как вариант — расписку), подтверждающую произведенную оплату. Последнее особенно важно в случае, когда характер поломки не допускает ее устранения на дому, и мастеру необходимо забрать ее в мастерскую. Без удостоверяющего документа, в случае непредвиденных проблем, Вы не сможете доказать, что передавали оборудование на ремонт. Также обязательно требовать квитанцию на приобретение запасных частей (если происходила замена вышедших из строя деталей).

Помните: за качество произведенного ремонта мастер несет ответственность, как перед заказчиком, так и перед владельцем сервиса в полном соответствии с законодательством РФ.

Совет: если вы снимаете жилплощадь с техникой и вызвали специалиста по поводу поломки арендованного оборудования, лучше не говорить об этом мастеру, — непорядочный исполнитель, узнав, что сломавшееся устройство принадлежит не Вам, может намеренно завысить цену ремонта.

Политика конфиденциальности

Согласие на сбор персональных данных и процедура его отзыва

Сайт RemontKE.ru и его поддомены (в дальнейшем — Сайт) с уважением относится к Вашему гарантированному законодательством праву на защиту конфиденциальности при сохранении, заполнении и передаче Ваших персональных данных.

Размещение Вашей заявки свидетельствует о добровольном согласии на обработку сведений и дальнейшую передачу Вашей информации соответствующим лицам (мастерам, отделу качества, диспетчерской службе).

Для чего собираются?

Информация собирается и обрабатывается исключительно для обеспечения последним качественных справочно-информационных услуг в России.

Если по каким-либо причинам Вы решили отозвать согласие на обработку нами своих персональных данных, то мы в свою очередь обязуемся удалить предоставленную Вами информацию в период не позже 3 рабочих дней. Процедура отзыва запроса предполагает всего лишь отправку письма по адресу: admin@RemontKE.ru

Что включают в себя сбор

На Сайте необходимо введение следующей персональной информации: имя и телефон. Федеральный закон «О персональных данных» (№ 152-ФЗ) относит такую информацию к перечню персональных данных.

Закрыть