Ремонт телевизоров JVC в Великом Новгороде на дому

  • Оперативный выезд
  • Гарантия работы
  • Специалисты со стажем
  • Оригинальные запчасти

Диагностика
телевизора
бесплатно*

*Производится в случае устранение поломки

Узнайте причину поломки
и стоимость

Оставьте свой номер и мы
перезвоним в течении 5 минут

Соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Извините сейчас мы ищем мастера для сотрудничества в Вашем городе!
Если Вы мастер, заполните пожалуйста форму для сотрудничества
Наша группа в ВКонтакте
Ремонт телевизоров JVC

Ремонт телевизоров JVC в Великом Новгороде на дому недорого

Компания (RemontKE) уже долгое время оказывает ремонт телевизоров JVC в Великом Новгороде на дому. Телемастер имеет очень большой опыт, и выполняет работу быстро, качественно и по демократичной низкой цене.

ТВ может сломаться в самый неподходящий момент. Наиболее распространенная поломка является неисправность в блоке питания. При данном изъяне аппарат включиться и сразу выключается. Обратившись к нам получаете полный комплекс услуг по замене устаревших деталей.

Мы ремонтируем подсветки экранов любых моделей:

  • ЭЛТ (кинескопный);
  • Плазменные;
  • Жидкокристаллические (ЖК);
  • LED;
  • Проекционные;
  • 3D и SMART

Для удобства клиентов специалист выезжает в оговоренный день, производят бесплатную* диагностику. Если проблемы серьезные, то мастер готов будет забрать его в сервисный центр.

Просто позвоните нам по телефону +7 (000) 000-00-00 или оставляйте заявку на сайте.

Ремонт телевизоров JVC в Великом Новгороде на дому недорого. Ремонт телевизоров JVC в Великом Новгороде на дому. Стоимость ремонта указана в таблице с ценами. Ремонтируем все модели телевизоров.
Ремонт телевизоров JVC http://velikij-novgorod.remontke.ru/img/logo-property.png
Ремонт телевизоров JVC в Великом Новгороде на дому. Стоимость ремонта указана в таблице с ценами. Ремонтируем все модели телевизоров. 2016-01-01T00:00:00
Почему стоит обратиться именно к нам

ПРИЁМ ЗАЯВОК
КРУГЛОСУТОЧНО

12

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ
НА ВСЕ УСЛУГИ

ПРИ ЗАКАЗЕ С САЙТА
СКИДКА ДО 7%

СКИДКИ ДЛЯ ЛЬГОТНЫХ
КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН

РАБОТАЕМ БЕЗ
ПОСРЕДНИКОВ

Отзывы клиентов

Ирина

21.08.2018

Огромное спасибо! Хорошая работа, мастер быстро подъехал, с собой были все необходимые инструменты и резисторы/конденсаторы/прочие элементы - в итоге получилось обойтись заменой элементов на плате, а не заменой платы. Рекомендую!

Антонина

15.08.2018

Сломался телевизор, думала, что он не подлежит ремонту, но мне посоветовали обратиться к вам. Спасибо вам за проделанную работу, телевизор как новенький! Удачи вам в вашем нелегком труде!

Ольга

7.08.2018

Искал сервисный центр в Великом Новгороде, обошла всех, то нет детали, то цена заоблачная. Оставалась последняя надежда на Вас. Приняли на диагностику, в течение часа перезвонили, отремонтировали раньше срока, цена приемлемая.

Отзывы присылайте на почту otziv@remontke.ru

БЕСПЛАТНАЯ консультация JVC

+7 (000) 000-00-00

Цены на ремонт холодильников JVC можно посмотреть тут

Гарантия - до 12 месяцев!

Представлены усредненные цены. Проконсультироваться по всем интересующим вопросам можно оставив заявку через форму связи. В наш прейскурант не включены цены на запчасти. Окончательная сумма будет зависеть от сложности и вида поломки. Диагностика бесплатна при условии дальнейшего сотрудничества.дальнейшего ремонта. В случае отказа клиента от ремонта после диагностики, взимается стоимость диагностики по прейскуранту. Наши специалисты могут производить ремонт техники у вас дома по договорной цене в нерабочее время. Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Не откладывай на завтра, его нужно сделать СЕГОДНЯ!

* При заказе скажите "СкидкаКЕ"

Оставьте заявку

Марки телевизоров, которые мы чиним

+7 (000) 000-00-00

Пн-Пт: 9.00–20.00,

 Сб-Вс: 10.00–19.00

Не нашли своей марки? Не переживайте!

Мы делаем большинство марок и моделей.
Просто позвоните и уточните!

Ответственность сторон и политика конфиденциальности

Как не ошибиться в выборе сервиса

Существует мнение, что большинство сервисных мастерских озабочены единственным вопросом — как получить от клиента деньги, при этом не имеет значения качество предоставленных ими услуг, надежность и долговечность произведенных работ. Такой стереотип возникает у людей, столкнувшихся с непорядочными мастерами, которых на рынке ремонтных услуг достаточно. У многих таких исполнителей девиз простой: «Получить деньги от клиента любой ценой», а наше кредо — это честность, качество и удовлетворенность клиента. На что стоит ориентироваться, выбирая мастерскую в Великом Новгороде:

  • - обратить внимание на качество оформления исполнителя работ (если ищете в сети Интернет);
  • - изучить представленную информацию (разрешительные документы, квалификация работников, гарантийные условия, сетка тарифов);
  • - почитать отзывы и комментарии людей, уже воспользовавшихся мастерской;
  • - и только после этого можно звонить по указанному телефону, сообщать «симптомы» поломки и заказывать вызов мастера на дом.

Меры предосторожности

Не спешите сразу же впускать в квартиру мастера, который пришел по вызову. Сначала попросите предъявить документы, удостоверяющие его личность. Это может быть паспорт, военный билет или водительские права. После выполнения ремонтных работ, прежде чем рассчитаться за работу, потребуйте от него квитанцию (как вариант — расписку), подтверждающую произведенную оплату. Важный момент, когда поломка не допускает устранения на дому, то мастер может забрать ее в мастерскую. Без удостоверяющего документа, в случае непредвиденных проблем, Вы не сможете доказать, что передавали оборудование на ремонт. Также по возможности спрашивайте про квитанцию на приобретение запчастей (если происходила замена вышедших из строя деталей).

Помните: за качество произведенного ремонта мастер несет ответственность, как перед заказчиком, так и перед владельцем сервиса в полном соответствии с законодательством РФ.

Совет: если вы снимаете жилплощадь с техникой и вызвали специалиста по поводу поломки арендованного оборудования, лучше не говорить об этом мастеру, — непорядочный исполнитель, узнав, что сломавшееся устройство принадлежит не Вам, может намеренно завысить цену ремонта.

Политика конфиденциальности

Обращаем ваше внимание на согласие сбора Вашей персональной информации.

Сайт RemontKE.ru и его поддомены (в дальнейшем — Сайт) с уважением относится к Вашему гарантированному законодательством праву на защиту конфиденциальности при сохранении, заполнении и передаче Ваших персональных данных.

Размещение Ваших контактных данных в заявке свидетельствует о добровольном согласии на обработку сведений и дальнейшую передачу Вашей информации соответствующим лицам (мастерам, отделу качества, диспетчерской службе).

Для чего собираются?

Информация собирается и обрабатывается для обеспечения оказания качественных услуг.

Если по каким-либо причинам Вы решили отозвать согласие на обработку нами своих персональных данных, то мы в свою очередь обязуемся удалить предоставленную Вами информацию в период не позже 3 рабочих дней. Для отзыва запроса Вам необходимо отправить электронное письмо по адресу: admin@RemontKE.ru

Что включают в себя сбор

На Сайте необходимо введение следующей персональной информации: имя и телефон. Федеральный закон «О персональных данных» (№ 152-ФЗ) относит такую информацию к перечню персональных данных.

Закрыть