Ремонт ноутбуков в Великом Новгороде на дому

  • Оперативный выезд
  • Гарантия работы
  • Специалисты со стажем
  • Оригинальные запчасти

Диагностика
ноутбуков
бесплатно*

*Производится в случае устранение поломки

Узнайте причину поломки
и стоимость

Оставьте свой номер и мы
перезвоним в течении 5 минут

Соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Извините сейчас мы ищем мастера для сотрудничества в Вашем городе!
Если Вы мастер, заполните пожалуйста форму для сотрудничества
Наша группа в ВКонтакте
Ремонт ноутбуков

Ремонт ноутбуков в Великом Новгороде на дому недорого

Сегодня переносной компьютер является незаменимой техникой, удобной вещью, выполняет задачи полноценного настольного ПК.

Устройство имеют ряд преимуществ: габариты, работоспособность от батареи, легкость, малогабаритность на столе, комфортный при переносе.

Как и любая аппаратура способен ломаться. Поломка вызывает массу неудобств. Ремонт ноутбуков в Великом Новгороде, процесс не легких, лучше сразу обратиться в нашу компанию "RemontKE". После Вы можете быть уверены, что профессионалы смогут выполнить работы недорого. РемонтКЕ дорожит заказчиками, следовательно делает доступные цены.

Читать далее
Ремонт ноутбуков в Великом Новгороде — цены, отзывы | RemontKE Ремонт ноутбуков в Великом Новгороде на дому. Срочная настройка в день обращения. Ремонтируем все модели ноутбуков, заменим комплектующие, почистим, и восстановим работоспособность.
Ремонт ноутбуков http://velikij-novgorod.remontke.ru/img/logo-property.png

Услуги по ремонту ноутбуков и компьютеров

Ремонт компьютеров

Профессиональный услуги с выездом на дом.

подробнее
Ремонт ноутбуков

Мы предлагаем недорогие качественные услуги на дому.

Вы на этой странице
Установка, переустановка виндовс

Установка и настройка Windows, всех драйверов, любых программ.

подробнее
Настройка роутера (Wi-Fi)

Настройка доступа в Интернет (в режиме роутера) на Вашем оборудовании.

подробнее
Восстановление данных

Восстановление утраченных данных (фото, музыка, документы) с любых носителей.

подробнее
Удаление вирусов

Удаление вирусов, правка реестра, ускорение работы Windows.

подробнее
Установка антивируса

Предлагаем установить хороший антивирус с выездом на дом.

подробнее
Чистка ноутбуков

Выполняем чистку любых ноутбуков от пыли и грязи с выездом.

подробнее
Сборка компьютера

Оказываем услуги по сборке компьютеров на заказ - цены на сборку ПК

подробнее

БЕСПЛАТНАЯ консультация

+7 (000) 000-00-00

Хотите узнать стоимость ремонта?

Цены актуальны на: 09/12/2018

Мастера нашей компании выполнят все работы у Вас на дому

Диагностика

Вызов и диагностика при последующем ремонте компьютера
БЕСПЛАТНО
Диагностика компьютера без последующего ремонта, определение поломки
500 р.

КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ

Ремонтируем ПК
от 250 р.
Ремонтируем ноут
от 300 р.
Настройка роутера
от 600 р.
Восстановление данных
от 350 р.
Сборка компьютера
от 350 р.
Восстановление данных с флешки
от 300 р.
Установка windows
от 500 р.
Настройка интернета
от 500 р.
Замена термопасты
от 150 р.
Все цены
Отзывы клиентов

Антонина

26.08.2018

Заказала визит мастера для переустановки виндовса. Мастер пришел вовремя, поставил новый виндовс и дополнительные программы, которые я попросила, очень хорошо все разъяснил и показал, рекомендую!

Лиля

25.08.2018

На работе вечером завис компьютер с базой. А требовалось срочно решить проблему к следующему дню. Вызвали срочно мастера и через час он был у нас. Все починил и еще настроил принтер. Спасибо.

Максим

18.08.2018

Выражаю огромную благодарность мастеру за оказанную скорую помощь моему компьютеру. Думал, что никто не сможет победить зловредный вирус, а нет! Оказывается есть умельцы и не перевелись честные люди. Спасибо

Отзывы присылайте на почту otziv@remontke.ru

Гарантия - до 12 месяцев!

Представлены усредненные цены. Проконсультироваться по всем интересующим вопросам можно оставив заявку через форму связи. В наш прейскурант не включены цены на запчасти. Окончательная сумма будет зависеть от сложности и вида поломки. Диагностика бесплатна при условии дальнейшего сотрудничества.дальнейшего ремонта. В случае отказа клиента от ремонта после диагностики, взимается стоимость диагностики по прейскуранту. Наши специалисты могут производить ремонт техники у вас дома по договорной цене в нерабочее время. Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Не откладывай на завтра, его нужно сделать СЕГОДНЯ!

* При заказе скажите "СкидкаКЕ"

Оставьте заявку

Бренды ноутбуков, которые мы чиним

Samsung
LG
Toshiba
Panasonic
Dell
Acer
Asus
HP
Lenovo
Alienware
Apple
MSI

+7 (000) 000-00-00

Пн-Пт: 9.00–20.00,

 Сб-Вс: 10.00–19.00

Не нашли своей марки? Не переживайте!

Мы делаем большинство марок и моделей.
Просто позвоните и уточните!

Ответственность сторон и политика конфиденциальности

Как не ошибиться в выборе сервиса

Существует мнение, что большинство сервисных мастерских озабочены единственным вопросом — как получить от клиента деньги, при этом не имеет значения качество предоставленных ими услуг, надежность и долговечность произведенных работ. Такой стереотип возникает у людей, столкнувшихся с непорядочными мастерами, которых на рынке ремонтных услуг достаточно. У многих таких исполнителей девиз простой: «Получить деньги от клиента любой ценой», а наше кредо — это честность, качество и удовлетворенность клиента. На что стоит ориентироваться, выбирая мастерскую в Великом Новгороде:

  • - обратить внимание на качество оформления исполнителя работ (если ищете в сети Интернет);
  • - изучить представленную информацию (разрешительные документы, квалификация работников, гарантийные условия, сетка тарифов);
  • - почитать отзывы и комментарии людей, уже воспользовавшихся мастерской;
  • - и только после этого можно звонить по указанному телефону, сообщать «симптомы» поломки и заказывать вызов мастера на дом.

Меры предосторожности

Не спешите сразу же впускать в квартиру мастера, который пришел по вызову. Сначала попросите предъявить документы, удостоверяющие его личность. Это может быть паспорт, военный билет или водительские права. После выполнения ремонтных работ, прежде чем рассчитаться за работу, потребуйте от него квитанцию (как вариант — расписку), подтверждающую произведенную оплату. Важный момент, когда поломка не допускает устранения на дому, то мастер может забрать ее в мастерскую. Без удостоверяющего документа, в случае непредвиденных проблем, Вы не сможете доказать, что передавали оборудование на ремонт. Также по возможности спрашивайте про квитанцию на приобретение запчастей (если происходила замена вышедших из строя деталей).

Помните: за качество произведенного ремонта мастер несет ответственность, как перед заказчиком, так и перед владельцем сервиса в полном соответствии с законодательством РФ.

Совет: если вы снимаете жилплощадь с техникой и вызвали специалиста по поводу поломки арендованного оборудования, лучше не говорить об этом мастеру, — непорядочный исполнитель, узнав, что сломавшееся устройство принадлежит не Вам, может намеренно завысить цену ремонта.

Политика конфиденциальности

Обращаем ваше внимание на согласие сбора Вашей персональной информации.

Сайт RemontKE.ru и его поддомены (в дальнейшем — Сайт) с уважением относится к Вашему гарантированному законодательством праву на защиту конфиденциальности при сохранении, заполнении и передаче Ваших персональных данных.

Размещение Ваших контактных данных в заявке свидетельствует о добровольном согласии на обработку сведений и дальнейшую передачу Вашей информации соответствующим лицам (мастерам, отделу качества, диспетчерской службе).

Для чего собираются?

Информация собирается и обрабатывается для обеспечения оказания качественных услуг.

Если по каким-либо причинам Вы решили отозвать согласие на обработку нами своих персональных данных, то мы в свою очередь обязуемся удалить предоставленную Вами информацию в период не позже 3 рабочих дней. Для отзыва запроса Вам необходимо отправить электронное письмо по адресу: admin@RemontKE.ru

Что включают в себя сбор

На Сайте необходимо введение следующей персональной информации: имя и телефон. Федеральный закон «О персональных данных» (№ 152-ФЗ) относит такую информацию к перечню персональных данных.

Закрыть